Konto löschen
Hier kannst du die Löschung deines Kontos beantragen. Nach deiner Anfrage senden wir dir eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, der nur einmal gültig ist. Wenn du den Link bestätigst, wird dein Konto für eine manuelle Bearbeitung durch den Shop-Betreiber vorgemerkt.
Deine Bestelldaten und Tickets bleiben gespeichert und werden nicht gelöscht. Bei Fragen wende dich gerne an uns.